年末年始の営業のお知らせ
12月20日(日)ランチ・ディナー共に通常営業
12月22日(火)〜27日(日)クリスマスメニューのみの営業となります。
*ランチ 12:00〜12:30(入店) 14:30(CLOSE)
*ディナー 全日19:00(入店)
12月29日(火)〜30日(水)ランチ・ディナー共に通常営業
年始
2016年1月1日(土)〜4日(月)
*ランチ(2日からの営業です) 12:00〜12:30(入店) 14:30(CLOSE)
*ディナー 18:30〜19:30(入店) 21:30(CLOSE)
迎春ランチ&ディナーのみの営業となります。
◎迎春ランチ2016 5000円(税サ別)
■冷製オードブル
産地直送・海の幸のサラダ仕立て
■温製オードブル
フランス・ペリゴール産 鴨のフォアグラのブーシェ
■お魚料理
高知・土佐沖の漁場より直接届けられる真鯛のポワレ
冬野菜のア・ラ・ナージュ
もしくは
※オプション料理
カナダ産 オマール海老のロースト +1000円【予約制】
■お肉料理
フランス産 鴨胸肉の低温ロースト“マルコポーロ”風
もしくは
※オプション料理
牛フィレのポワレ +1000円【予約制】
※オプション料理はネット予約のお客様へお得な追加料金にてグレードアップ出来るご提案です。ご希望の方はご予約の際お伝えください。(当日又はご来店時のご注文、変更は出来ません)
■姉妹店 ブーランジェリーヴェリテよりパン
■かわいいデザート
■食後の香り
◎迎春ディナー2016 11000円(税サ別)
■アミューズ
新年のはじまり
■冷製オードブル
北海道・オホーツク産 ホタテ貝とマグロのミルフィーユ仕立て
“紅白の舞”
■温製オードブル
フランス・ペリゴール産 鴨のフォアグラのブーシェ
芳醇な香りのトリュフソース
■お魚料理
カナダ産 オマール海老のロースト
色とりどりの冬野菜と共に
■お肉料理
特選牛フィレ肉のポワレ ソース・ボルドレーズ
■姉妹店 ブーランジェリーヴェリテよりパン
■かわいいデザート
■食後の香り
※仕入れの関係上 食材変更、お席の指定は対応いたしかねます。
※当日のご来店時間の変更はお受けできません。
※お食事のお時間はだいたい2時間半を目安として頂いております。
※お正月期間(1/1〜1/5)のキャンセルポリシー
2日前から前日まで…80%、当日…100%
当店はクレジットカードのお取り扱いはございません。
年始のご予約受付は12月29日まで
ご予約は075-231-1538(14:00〜18:00/21:00〜22:00)