こだわり素材【フレンチレストラン・ラ・ポルト・ド・ヴェリテ】

メニュー

本日の特選素材

2013.03.10

『さくらランチコース』のお知らせ

毎年、皆様にお楽しみいただいております『さくらランチコース』をお知らせさせていただきます。
さくらの開花はまだですが、すこし早いお花見をお料理にてお楽しみいただければと思います。


%82%B3%82%AD%82%E7%87%40.jpg


期間 3月15日(金)〜4月26日(金)まで
時間 ランチ 12:00〜13:30(完全予約制)
価格 3500円(サ込税別)

お料理内容

産地直送のさくら鯛のマリネ フレッシュハーブのサラダ添え
(産地直送の魚介類を使用するため、オードブルの内容は仕入れ状況により変更する場合がございます)

バターや生クリームをひかえめに素材の旨味を引き出した 季節のおいしいスープ

ノルウェーサーモンのミディアムレア “ジュネーヴ風”

特選牛フィレ肉のポワレ シェフおまかせスタイルで・・・

姉妹店 ブーランジェリーヴェリテよりバケット

可愛いデザート 桜風味のブラマンジェ

さくら紅茶

毎年、恒例の季節のイベントコースです。
皆様お誘い合せの上、是非ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

%82%B3%82%AD%82%E7%87A.jpg

ラ・ポルト・ド・ヴェリテのこだわり

伝統的なフランス料理の技術を忠実に再現し、現代フランス料理の技法を取り入れ繊細でありながらも、重厚な面も兼ね備えたコース料理を提供しています。

魚は、漁場から直送される天然物のみを使用し、野菜は生産者の 顔まで分かる新鮮野菜にこだわり、牛肉は厳選したものを使用し、 部位によって調理法も変え、素材の長所を最大限に活かすことを 常に大切にしております。
老若男女全てのお客様や、アレルギーのお客様にもお喜びいただ けるようコースの構成、味付けのニーズにも応え、一人でも多く のお客様に愛される料理を目指します。

ラ・ポルト・ド・ヴェリテのこだわり素材