バレンタインデーディナー2013 (ラ・ポルト・ド・ヴェリテ本日の特選素材)

メニュー

本日の特選素材

2013.02.01

バレンタインデーディナー2013

バレンタインデーディナーのお知らせ

期間 2月1日(金)〜17日(日)まで
時間 ディナー 18:30〜20:00(完全予約制)
価格 お二人様で19000円(税・サ込)


%83o%83%8C%83%93%83%5E%83C%83%93%83f%81%5B%98A%8C%8B.jpg


お料理内容

ハートにかたどられたホワイトアスパラのシャルロット仕立て

フランスペリゴール産と冬野菜のポトフー

本日 高知より直送されたお魚のポワレ

シェフおすすめのメイン料理
フランス産 鴨胸肉の低温ロースト フランボワーズのヴィネグレットソース

サプライズデザート
チョコレートの可愛いバレンタインケーキ

コーヒー もしくは 紅茶

※ケーキのご準備がありますので、ご予約、またご予約日の変更は2日前までにお願い申し上げます。

ラ・ポルト・ド・ヴェリテのこだわり

伝統的なフランス料理の技術を忠実に再現し、現代フランス料理の技法を取り入れ繊細でありながらも、重厚な面も兼ね備えたコース料理を提供しています。

魚は、漁場から直送される天然物のみを使用し、野菜は生産者の 顔まで分かる新鮮野菜にこだわり、牛肉は厳選したものを使用し、 部位によって調理法も変え、素材の長所を最大限に活かすことを 常に大切にしております。
老若男女全てのお客様や、アレルギーのお客様にもお喜びいただ けるようコースの構成、味付けのニーズにも応え、一人でも多く のお客様に愛される料理を目指します。

ラ・ポルト・ド・ヴェリテのこだわり素材