ラ・ポルト・ド・ヴェリテでは、安心で美味しい素材を常に求めています。
お料理を引き立て、時には主役にも転じるお野菜たちは、大原、亀岡、丹波、大原野などにシェフ自らが出向き、野菜に触れ、生産者に触れ、お料理をイメージしながら直接購入します。
それぞれのプレートに彩を添えるお野菜にも、是非、注目して下さい。
魚は、漁場から直送される天然物のみを使用し、野菜は生産者の
顔まで分かる新鮮野菜にこだわり、牛肉は厳選したものを使用し、
部位によって調理法も変え、素材の長所を最大限に活かすことを
常に大切にしております。
老若男女全てのお客様や、アレルギーのお客様にもお喜びいただ
けるようコースの構成、味付けのニーズにも応え、一人でも多く
のお客様に愛される料理を目指します。